Visites

6759171 visiteurs

68 visiteurs en ligne

Nouvelles
Compte rendu Championnat Midi-Pyrénées Cintegabelle (Daniel) - par webMaster le 19/07/2011 @ 21:42

Compte Rendu des courses de :

Championnat  MIDI PYRENES Minimes, Cadets et Juniors

CINTEGABELLE  le 17 Juillet  2011

Cadets :

60  Inscrits. Pour notre club :

L’équipe au complet avec BREIL Arnaud, GUILBERT Pierre  et MARTINEZ Florian.

Le circuit traditionnel de 9.8 kms à parcourir avec la première montée neutralisée et à réaliser 8 fois.

Départ avec des conditions météo moyennes et pas mal de vent.

Nos coureurs, encore à la fatigue de la veille avec l’ouverture de l’étape du Tour de France, ont eu du mal à se mettre en route pour une course ou aucun objectif n’était vraiment fixé.

Décroché dès la première cassure, ils font preuve de volonté, surtout Florian, qui s’accroche, course après course et les trois compères finissent ensemble. En résumé, bon entrainement.

Les places à l’arrivée :

GUILBERT Pierre : 42éme

BREIL Arnaud : 43éme

MARTINEZ Florian : 44éme

Minimes :

39  Inscrits. Pour notre club :

IDRAC Louis et YALA Kévin, SIVAKOV Pavel n’étant pas autorisé à courir, et cet élément, au demeurant normal, pouvant l’empêcher de jouer la première place du Trophée Midi Pyrénées si son concurrent direct KRAEMER Paul arrivait premier.

Bonne course de nos deux licenciés, Kévin s’extirpant à nouveau du peloton, et le précédant durant 1 tour sur les 4 à réaliser, puis rentrant dans le rang, et à cause d’un placement moyen pour récupérer, ne pouvant pas rejoindre les meilleurs à l’occasion d’une bordure, mais finissant à nouveau le meilleur de son groupe.

Kévin a franchi une marche, en avant pour la seconde.

Louis, lui, a fait sa course et se rassure car il se sent de mieux en mieux. Les prochains entrainements devraient lui faire franchir un palier.

YALA Kévin : 19éme

IDRAC Louis : 31éme

Juniors :

36  Inscrits. Pour notre club :

AFONSO Alexandre et RENAULT Lucas, les deux autres juniors ne se sentant pas à niveau pour participer à cette épreuve de presque 110 kms sur 11 tours de circuit.

Course très difficile pour Alexandre, rapidement décroché et a vrai dire ce jour, pas terriblement motivé.

Pour Lucas, par contre, très bonne entrée en matière sur une course très vive ou 4 coureurs, suivis de 5 autres s’échappent au 4éme tour, Lucas n’étant pas des mieux placés au moment de la cassure.

Gros effort en compagnie de CAMBUS Nicolas pour evenir, mais sans doute un peu court physiquement, il décroche de ce groupe et finit à l’énergie en tête de ses autres compagnons.

Un nouveau palier est à mettre en route pour franchir un niveau supérieur pour cette fin de saison et n’oublions pas que l’objectif est de rentrer dans le Top 10 voire mieux la saison prochaine.

AFONSO Alexandre : 25éme

RENAULT Lucas : 19éme dans le même tour