Nouvelles
Compte rendu d'Alan (Daniel) - par webMaster le 30/08/2011 @ 21:57

Compte Rendu de la Course de : Alan  le 31  Juillet  2011

Juniors :

37  Inscrits de toutes les régions, pour cette épreuve spécifique aux Juniors et répétition d’une future épreuve nationale. Pour notre club :

AFONSO Alexandre et RENAULT Lucas.

Très belle journée qui commence avec un contre la montre sur 6 kms environ dont une côte de 2000m et nos jeunes font une entrée en matière « honnête » pour leur niveau, et terminent respectivement à la 30éme et 37éme  places pour Lucas et Alexandre.

Cette course dotée d’une organisation exceptionnelle, se poursuit l’après-midi par une épreuve en ligne de 107 kms sur un parcours ou les difficultés s’enchainent !

Dès le 20éme km Lucas est relégué dans la seconde partie de la course qui s’est faite après une cassure en descente. Alexandre, lui, est plus loin mais fait les efforts pour réaliser la course la plus difficile de la saison.

Auteur d’une belle remontée ou il absorbe bon nombre de ses devanciers, Lucas finit à une honorable 24éme place dans une course ou son coéquipier Alexandre et 12 autres coureurs ne pourront terminer !

Niveau d’exigence élevé mais espoirs pour Lucas qui progresse est n’est devancé par un coureur de la région CAMBUS Nicolas, parfois copain d’entrainement, que de quelques minutes ( 5’06) sur un parcours de niveau national.

Alexandre, lui devra parfaire son foncier encore cette saison pour faire une saison meilleure l’année prochaine.