Nouvelles
Activités St Go Cyclisme S31/2023 - par webMaster le 07/08/2023 @ 18:37

Activités St Go Cyclisme S31/2023

Bonjour ,

Fin des vacances pour ma part , reprise des petits mails informatifs sur les fronts de courses de nos adhérents .

Durant ces 3 semaines, nos coureurs ont participé aux épreuves suivantes: Tour du Carmausin( Fédérale ) , Tour du Valromey (International) , Tour d'Autriche , France CLM U19 et Poudenx (40)

Nos jeunes ont participé aux épreuves de Barcelonne du Gers ( victoire de Unai) , d' Oloron , Candie ( victoire de Bryan) .

En ufolep , sur le championnat de France de Sault Bryan prend une belle huitième place , Christophe 13ième , et Louis 15ème . Par équipe la Haute Garonne termine seconde dans la catégorie 20/29 et monte sur le podium avec Louis et Julien . Idem en 40/49 la haute Garonne termine troisième et monte sur la boite avec Christophe.

Ensuite nos couleurs étaient représentées sur les épreuves de Peyssies , de Rieumes ( victoire de Christophe) , de Artagnan (65) .

Ce week end:

Samedi en FFC nos jeunes seront à Salies de Béarn (64) avec Raphael , Bryan et Unai en U17, et John et U15 .

Dimanche Bryan doublera avec le GP de Biran (32) et Unai doublera avec le GP de Sore (40)

En Ufolep nos coureurs sont attendus dimanche à Riscle (32).

Et Dario sera ce week-end à Prédran (22) avec l'Occitanie pour le Championnat de France U19 !

Lundi en FFC , Sébastien , Christophe et Jean Jacques participeront au GP de Trie sur Baïse (65) en Open 1.

Divers : Une réunion exceptionnelle et informative aura lieu à la Maison des sports( a côté du local club) le samedi 26 août à 18 h30 : Présence de tous nos adhérents souhaitée . Un petit apéritif sera offert par la suite .